アイスホッケー体験教室を11月・1月に行います!

申込については下記ページよりお願いいたします。

アイスホッケー体験教室

2021年09月10日 | イベント・教室情報

子どもかけっこ教室を10月12月に行います!

申込については下記ページよりお願いいたします。

10/1開催分についてですが、低学年・高学年ともに定員に達さなかったため、引き続き先着順で申込受付を行います。

低学年の部は定員に達しましたので申し込みを締め切らせていただきます。(9/24)

子どもかけっこ教室

9月15日(予備日16日)に開催を予定しておりました本大会ですが新型コロナウイルス感染の収束が見えない状況を鑑み、誠に勝手ながら開催を延期させていただくこととしました。大会を楽しみにしていた皆様には大変申し訳ございませんが何とぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

なお、この大会の振替分につきましては、1月以降に開催することを検討しておりますので改めてご案内申し上げます。

2021年08月10日 | イベント・教室情報

この度、チャリティプロレスイベント「山梨プロレス祭り」が8/24(火)に

小瀬スポーツ公園武道館で開催されます!山梨県では初めての開催となります。

小学生以下の方は無料でご覧になれますので、ぜひお越しください!

チケットも絶賛発売中です。(武道館窓口でも購入いただけます)

夏休みの最後の思い出を武道館で作りませんか?

詳細は以下のURLにてご確認ください。

2021年07月20日 | イベント・教室情報

秋期スポーツ健康づくり教室の受付を
8月17日10:00から18日22:00で行います。

小瀬スポーツ公園では多種多様の教室を開催しております。

ただし、安心・安全にご参加いただけるようコロナウイルス感染拡大予防対策を講じての開催になりますので、ご理解・ご了承の上ご参加ください。

なお、秋期スポーツ健康づくり教室の開催に向け準備をしてきましたが、新型コロナウイルスの収束の兆しは見えていないことから、感染拡大予防の観点などから「託児付きママのためのフィットネスサロン (月曜日・金曜日)」については中止とすることを決定いたしました。

「ミットエクササイズ」については最小開催参加人数20人
「あそびのおけいこ」については最小開催参加人数15組とさせていただきます。
参加者が最小参加人数以上集まらなかった場合は、中止とさせていただきますのでご了承ください。

また、これまで開催を見送っていた「初心者バドミントン教室」「フレンドリーバドミントン」については、現在開催に向け調整中です。決まり次第、HP等でお知らせいたしますので今しばらくお待ちください。

多くの県民の皆さまの参加をお待ち申し上げております。

受付期間終了後も定員に達していない教室については、随時受付を行います。

詳細はこちらへ!

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください。
質問:このページの情報は役に立ちましたか?
質問:このページの情報は見つけやすかったですか?