ヤングスポーツフェスティバル「3on3 KOSE CHAMPIONSHIP」

第28回 3on3 KOSE CHAMPIONSHIP 2021 について

今年度ヤングスポーツフェスティバル「3on3 KOSE CHAPIONSHIP」は日程調整がつかず中止させていただくこととなりました。

開催を楽しみにお待ちくださっていた皆さまには大変申し訳ございませんが、御理解のほどよろしくお願い申し上げます。

なお、今年は山梨県バスケットボール協会と共催で『2021 Kose 3×3 Festival』を開催します。
皆さまのご参加をお待ち申し上げております。

*詳細・申込については『山梨県バスケットボール協会HP』をご覧ください。

また当日の午後から、

小瀬スポーツ公園いこいの森広場(屋外バスケットコート)にて、

どなたでも参加できる「フリースローゲーム」

「各部門決勝戦」を行いますので、ぜひお越しください。

※なお、当イベントは新型感染症防止対策ガイドラインを遵守して開催します。

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください。
質問:このページの情報は役に立ちましたか?
質問:このページの情報は見つけやすかったですか?